В Улан-Удэ продолжаются попытки передать на зону запрещенные вещи

06.02.2012 15:13 890 0
Наркотики в конфетах, сотовый телефон в курице или куске мыла, героин с доставкой в камеру - с каждым разом способы все ухищренней.
Наркотики в конфетах, сотовый телефон в курице или куске мыла, героин с доставкой в камеру. Попытки передать на зону запрещенные вещи продолжаются, и с каждым разом способы все ухищренней. Напомним, что мы уже сообщали о попытке перебросить через забор Южлага "дурман-посылку". На этот раз передать героин в ИК-2 пытались через сотрудника колонии.

Лариса Мясищева, пресс-секретарь УФСИН России по Бурятии: «В ходе отработки информации оперативной стало известно, что для одного из осужденных через сотрудника учреждения, аттестованного сотрудника, будут передавать наркотическое средство. При задержании его на КПП это наркотическое средство было обнаружено. Сотрудник, естественно, признался во всем».

Добавим, что сейчас сотрудник исправительной колонии №2 отстранен от работы. Идет служебная проверка. По ее результатам будет принято решение о возбуждении уголовного дела. Что же касается наркотиков в сладостях и остальных "сюрпризах" с воли, то их удалось изъять в пунктах приема передач для осужденных.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новости по теме

Напишите нам