Peers.Tv

В Улан-Удэ Владимира Путина поддержит Народный штаб

06.02.2012 14:59 801 0
В организацию, которая существует всего несколько дней, уже вошли достаточно известные горожане. Среди них: генеральный директор ЗАО "Амта" Сергей Пронин, Игорь Марковец - президент Федерации ушу Бурятии, а также другие деятели спорта и культуры. Кроме этого, агитировать за кандидата-единороса будут политики, предприниматели и ученые.
Владимира Путина поддержит Народный штаб. В организацию, которая существует всего несколько дней, уже вошли достаточно известные горожане. Среди них: генеральный директор ЗАО "Амта" Сергей Пронин, Игорь Марковец - президент Федерации ушу Бурятии, а также другие деятели спорта и культуры. Кроме этого, агитировать за кандидата-единороса будут политики, предприниматели и ученые. Пока в Народном штабе зарегистрировались всего 26 человек.

Александр Лубсанов, руководитель Народного штаба поддержки Владимира Путина: «Поступают звонки постоянно еще, чтобы включиться в эту работу. Кстати, этот штаб работает на общественных началах. Без каких-либо средств, никто нам ничего не платит. Мы это делаем безвозмездно».

Игорь Марковец, президент Федерации ушу Бурятии, директор Детской спортивной школы №18: «Когда я получил приглашение войти в народный фронт, я не сомневался ни минуты, потому что, в принципе, я никогда не являлся членом никакой партии и являюсь сторонником Владимира Владимировича Путина».

Целью работы штаба, по словам его сотрудников, является координация деятельности других штабов поддержки Владимира Путина, разъяснение программы кандидата, а также контроль за проведением выборов.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новости по теме

Напишите нам