Сокращение постов полиции негативно сказалось на общественном порядке в Улан-Удэ

02.02.2012 15:42 700 0
Ведь по статистике правоохранительных органов большинство преступлений в столице республики совершаются именно в общественных местах: на улицах, в парках и скверах.
Сокращение наружных постов и патрульных нарядов полиции негативно сказалось на общественном порядке в Улан-Удэ. Ведь по статистике правоохранительных органов большинство преступлений в столице республики совершаются именно в общественных местах: на улицах, в парках и скверах.
Обеспечение безопасности городского населения и взаимодействие правоохранительных органов с общественными и производственными организациями сегодня рассматривалось на итоговом совещании городского управления общественной безопасности. Где и было принято решение об увеличении численности муниципальной народной дружины.

Валерий Вильдавский, начальник управления общественной безопасности Администрации Улан-Удэ: «Сегодня у нас численность муниципальной дружины составляет 86 человек, но уже в ближайшее время будет составлять 120. По согласованию с УВД Улан-Удэ, решено ввести должность старших пунктов общественного порядка для работы участковых уполномоченных милиции».

Также для охраны правопорядка управление общественной безопасности планирует прибегнуть к помощи казаков.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам