В Улан-Удэ трое мужчин пытались перебросить через забор колонии наркотики

02.02.2012 15:25 565 0
31 января в исправительной колонии строгого режима № 2, известной как «Южлаг», часовой заметил, как к запретной зоне учреждения подошли трое молодых человек, они пытались перебросить через забор колонии наркотики и алкоголь.
Наркотики в зоне. 31 января в исправительной колонии строгого режима № 2, известной как «Южлаг», часовой заметил, как к запретной зоне учреждения подошли трое молодых человек. Вызванная оперативная группа задержала неизвестных, которые, как выяснилось, пытались перебросить через забор колонии наркотики и алкоголь.

Лариса Мясищева, пресс-секретарь Управления ФСИН России по Бурятии: «При личном досмотре у этих граждан были изъяты две бутылки по 0.5 литра. Одна со спиртосодержащей жидкостью, в другой сухие дрожжи. У другого задержанного был изъят предмет цилиндрической формы, перемотанный скотчем. При вскрытии они обнаружили в этом предмете серо-бурое вещество с запахом конопли, а также коричневое вещество, Крэк, то есть, это органический растворитель».

В это же время со стороны колонии, но в том же месте был задержан осужденный, имевший при себе сотовый телефон. Он подозревается в том, что должен был получить эту криминальную посылку. Все трое задержанных переданы сотрудникам наркоконтроля Бурятии. Кроме того отметим, что в тот же день в этой колонии при продовольственной передаче была обнаружена посылка с курицей, в которой был спрятан сотовый телефон. Ведется следствие.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новости по теме

Напишите нам