В Улан-Удэ появился народный штаб поддержки Владимира Путина

30.01.2012 15:12 497 0
В штаб вступили деятели культуры и спорта, бизнесмены и врачи, есть даже атаман. Всего около сорока человек. Возглавил штаб Александр Лубсанов, в прошлом председатель Народного Хурала Бурятии.
В эти выходные в Улан-Удэ появился народный штаб поддержки Владимира Путина. В штаб вступили деятели культуры и спорта, бизнесмены и врачи, есть даже атаман. Всего около сорока человек. Возглавил штаб Александр Лубсанов, в прошлом председатель Народного Хурала Бурятии. В интервью нашей съёмочной группе почётный гражданин Улан-Удэ рассказал о целях штаба. В первую очередь - это разъяснить согражданам предвыборную программу кандидата от партии власти и следить за прозрачностью выборов.

Александр Лубсанов, руководитель штаба поддержки кандидата на пост президента России В. В. Путина: «Самое главное назначение этого штаба я вижу в том, чтобы в течение этого периода до выборов, помочь порешать какие-то вопросы и в городе, и в коллективах, и просто для людей, которые будут обращаться к нам. Там, где будет контакт, мы обязательно будем спрашивать: а что же делать, чтобы дальше развиваться, чтобы лучше жить».

В штаб вошли и в прошлом сторонники коммунистической партии. Теперь все они будут вести разъяснительные беседы, принимать предложения и жалобы населения на своем участке. Уже в ближайшую среду, члены штаба должны озвучить свои предложения по ходу индивидуальной работы. В самое ближайшее время заработает «горячая линия», на которую может позвонить любой желающий.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам