Президент Бурятии и начальник ВСЖД обсудили развитие железной дороги

26.01.2012 14:47 665 0
В ходе встречи были затронуты различные вопросы, а также были внесены и интересные предложения. По многим пунктам сторонам удалось найти взаимопонимание.
Развитие железной дороги в Бурятии сегодня обсудили президент Вячеслав Наговицын и начальник ВСЖД Василий Фролов. В ходе встречи были затронуты различные вопросы, а также были внесены и интересные предложения. По многим пунктам сторонам удалось найти взаимопонимание.

Вячеслав Наговицын, президент Бурятии: «Мы вносим предложение создать Бурятскую пригородную железную дорогу. В этом случае мы обещаем вам, что она будет работать без убытков в плановом режиме».

Василий Фролов, начальник ВСЖД - филиала ОАО «РЖД»: «Что касается пригородного комплекса, то где вот такой плодотворный разговор проходит - полное взаимопонимание. Когда находятся направления по решению вопросов, то и новый вагономоторный подвижной состав в этот субъект, строительство новых вокзалов, то есть компания готова инвестировать в объекты на территории тех субъектов, где такого порядка разговоры складываться».

Также рассматривался вопрос о передачи непрофильных активов. Вячеслав Наговицын отметил, что Бурятия готова забрать все активы у железной дороги, особенно в части социальных объектов.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам