Сегодня директоры школ и учителя Улан-Удэ задавали вопросы депутату ГД Людмиле Боковой

25.01.2012 16:01 652 0
Более двух часов депутат отвечала на различные вопросы. Самый волнующий - внедрение новых федеральных образовательных стандартов. Обсудили и 65-ую школу. Напомним, из-за ветхости ее закрыли. Депутат пообещала стабильное финансирование на строительство новой школы на этом месте.
Сегодня директоры школ и учителя Улан-Удэ задавали вопросы депутату Государственной Думы Людмиле Боковой. Более двух часов депутат отвечала на различные вопросы. Самый волнующий - внедрение новых федеральных образовательных стандартов.


Людмила Бокова, депутат Государственной Думы РФ: «ФГОСы сами по себе, конечно, в их идейной концепции не плохой выход, это выход на создание оптимальных условий для развития творческих способностей и для деятельности учебной ребенка».

Обсудили и 65-ую школу. Напомним, из-за ветхости ее закрыли. Депутат пообещала стабильное финансирование на строительство новой школы на этом месте. Бурятия стала 29-ым регионом в рабочей поездке депутата. Сегодня, во второй половине дня Людмила Бокова продолжит работу в Забайкальском крае.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новости по теме

Напишите нам