Коммунальная авария произошла сразу в двух районах Бурятии

25.01.2012 15:44 554 0
В Баргузинском в поселке Читкан отключили электроэнергию: 321 жилой дом, психоневрологический диспансер, школа и детский сад остались без света. И сегодня же отключили тепло в Северобайкальском районе в поселке Ангой.
Коммунальная авария произошла сразу в двух районах Бурятии. В Баргузинском в поселке Читкан отключили электроэнергию: 321 жилой дом, психоневрологический диспансер, школа и детский сад остались без света. Медицинское учреждение в срочном порядке подключили к дизельной станции. Как заверила администрация Баргузинского района, сейчас всё электроснабжение восстановили.

Елена Леонтьева, первый заместитель главы Баргузинского района: «Значит коротко. В районе семи утра поселок Читкан остался без электроснабжения. Аварийная бригада выехала через 30 минут, и в течении трех часов была найдена причина-обрыв линии в межпоселенческом трансформаторе. И вот сейчас была проведена ревизия всех соц. учреждений, все системы работают нормально».

И сегодня же отключили тепло в Северобайкальском районе в поселке Ангой. Там произошел обрыв теплотрассы, в итоге без тепла на три часа остались: школа, детский сад и 32 жилых дома. Сейчас все коммуникации также восстановлены.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам