Компания «Байкальские коммунальные системы» наградила самых ответственных своих клиентов

23.01.2012 15:43 710 0
Победители акции «В Новый год без старых долгов!» получили ценные призы - бытовую технику. Как обычно, самые ответственные плательщики - это пенсионеры. Кроме того, всем улан-удэнцам, кто оплатил услуги водоснабжения в декабре 2011 года, компания списала все пени за просроченные платежи.
Их выбрали из 120 тысяч горожан. Компания «Байкальские коммунальные системы» наградила самых ответственных своих клиентов просто за то, что они вовремя оплачивали счета за холодную воду.
Добросовестных абонентов сейчас поздравляют по всей стране - в филиалах Акционерного общества «Российские коммунальные системы». В компании БКС сообщили, что делать это будут регулярно, а ценность призов с каждым разом будет увеличиваться. В этот раз 30 победителей выбрал компьютер. Безусловно, тех, кто исправно оплачивает коммунальные услуги, намного больше.


Евгений Чукреев, директор по сбытовой деятельности ООО «Байкальские коммунальные системы»: «За что мы очень благодарны им, эти люди позволили достойно закончить год. У нас совокупность сборов 95 процентов, в том числе в декабре мы собрали 109 процентов от планов. Считаем это неплохим показателем в текущих условиях».

Победители акции «В Новый год без старых долгов!» получили ценные призы - бытовую технику. Как обычно, самые ответственные плательщики - это пенсионеры.


Валентина Шевелева, пенсионерка: «Я очень рада, что выиграла, получила приз. В принципе, впервые в жизни. И предлагаю всем тоже не копить долгов и вовремя рассчитываться».


Алексей Шубин, пенсионер: «Моя заслуга только в том, что вовремя жене даю деньги на оплату. Ее заслуга, что последние 32 года по последнему месту жительства регулярно, исправно оплачивает. Не дай Бог, я пенсию передам ей шестого числа, она уже говорит, что мне до 10 - го надо все заплатить».

Кроме того, всем улан-удэнцам, кто оплатил услуги водоснабжения в декабре 2011 года, компания списала все пени за просроченные платежи.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам