В Улан-Удэ депутаты городского совета утвердили списки территориальных избирательных комиссий

19.01.2012 15:26 918 0
В Железнодорожном районе будет работать 62 комиссии, в Октябрьском – 72, на территории Советского района - 33 комиссии. В состав каждого избиркома входит 10 человек.
Списки территориальных избирательных комиссий сегодня утвердили депутаты городского совета на внеочередной сессии. В Железнодорожном районе будет работать 62 комиссии, в Октябрьском – 72, на территории Советского района - 33 комиссии. В состав каждого избиркома входит 10 человек.

Юрий Онгоржонов, председатель избирательной комиссии г Улан-Удэ: «Первая половина - 5 человек – формируется на основе предложений от политических партий, получившие мандаты в Государственной думе, Народном Хурале, представительном органе, то есть в нашем городском Совете. Вторая половина комиссии формируется на основе предложений избирательной комиссии субъекта, то есть избиркома Бурятии».

Депутаты обсудили этот вопрос в связи с окончанием полномочий избирательных комиссий Улан-Удэ. Новый состав будет избран на 5 лет и начнет свою работу в марте этого года.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам