В Улан-Удэ состоялся совет по обеспечению правопорядка

19.01.2012 15:19 665 0
В ходе совещания президенту доложили о работе по проекту «безопасный город». На сегодняшний день известно, что в проект заложено более 24-ех миллионов рублей. В этом году в столице республики будет установлено дополнительно более 50 камер видеонаблюдения.

Ситуация с кровавыми разборками в поселке Жемчуг на контроле у президента республики. Сегодня в ходе совещания по обеспечению правопорядка в Бурятии заместитель руководителя следственного управления Сергей Базаров отчитался о проделанной работе. Как утверждает следствие, одним из наиболее активных участников конфликта оказался сын депутата сельского совета поселка Андриянa Батлаевa.

Сергей Базаров, заместитель руководителя СУ СК по Бурятии: «Глава поселкового совета Батлаев, это оказался его сын. Проведены очные ставки, вина его установлена. Районный суд вчера принял наши доказательства. Судом избранна мера пресечения - заключение под стражу. Он арестован. Ему предъявлено обвинение по статье 105. Следствие продолжается».

Вячеслав Наговицын, президент Бурятии: «Хотелось бы, чтоб по результатам расследования мы получили достоверную информацию. Что там происходило. Виновные должны быть наказаны».

Также в ходе совещания президенту доложили о работе по проекту «безопасный город». На сегодняшний день известно, что в проект заложено более 24-ех миллионов рублей. В этом году в столице республики будет установлено дополнительно более 50 камер видеонаблюдения. Что касается проекта «безопасный поселок», то в части общественной безопасности лучшим признан поселок Онохой.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам