В Бурятии сыну депутата с.Жемчуг предъявили обвинение в убийстве

18.01.2012 14:34 575 0
На основании проведенных следственных действий на месте происшествия и показаний свидетелей, следователи выяснили, что роковой выстрел в жителя Улан-Удэ произвел Александр Батлаев.
Сыну депутата села Жемчуг предъявили обвинение в совершении убийства. На основании проведенных следственных действий на месте происшествия и показаний свидетелей, следователи выяснили, что роковой выстрел в жителя Улан-Удэ произвел Александр Батлаев. Напомним, 6 января четверо улан-удэнцев, вооруженных ружьями с травматическими патронами, в лесном массиве на территории Тункинского района, объединились с несколькими местными жителями, и нанесли побои мужчине из села Жемчуг.

Дмитрий Столяров, старший помощник руководителя СКР по Бурятии: «Избитый мужчина для разбирательства с обидчиками позвал своих знакомых односельчан, среди которых находился 23-летний Александр Батлаев. В ходе перестрелки Батлаев произвел прицельный выстрел из ружья в спину одного из приезжих молодых людей. В результате полученного огнестрельного ранения потерпевший скончался на месте происшествия. В настоящее время Батлаев задержан, ему предъявлено обвинение в совершении убийства».

В отношении задержанного судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам