Полмиллиарда рублей перечислила в федеральный бюджет вневедомственная охрана Бурятии

13.01.2012 15:31 749 0
Кроме охраны общественного правопорядка подразделениями УВО в республике охраняется 13 тысяч квартир и 3 тысячи фирм. Кроме того, бойцы вневедомственной охраны тысячу раз принимали участие в раскрытии преступлений, в том числе и особо тяжких.
Полмиллиарда рублей перечислила в федеральный бюджет вневедомственная охрана Бурятии по итогам 2011 года. Кроме охраны общественного правопорядка подразделениями УВО в республике охраняется 13 тысяч квартир и 3 тысячи фирм. Кроме того, бойцы вневедомственной охраны тысячу раз принимали участие в раскрытии преступлений, в том числе и особо тяжких.

Баир Хамагаев, начальник УВО МВД по Бурятии: «В течение прошлого года принято под охрану более 500 объектов различных форм собственности и более 1 200 квартир. Ежесуточно для охраны объектов физических и юридических лиц, а также квартир граждан по заключенным договорам выставляется 45 групп задержания ПЦО, задействованной численностью 91 сотрудник».

По результатам оперативной и хозяйственной деятельности руководителями МВД и вневедомственной охраны переходными вымпелами, грамотами и ценными подарками были отмечены лучшие подразделения и сотрудники полиции. Не были забыты и журналисты. В День российской прессы они получили грамоты и подарки. В числе награжденных и журналисты «Тивикома».

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам