Железнодорожный суд рассмотрит дело насильника

13.01.2012 15:22 623 0
Он житель поселка Восточный. И после праздничного застолья, провожая приятельницу, напал на нее.

Железнодорожный суд рассмотрит дело насильника. Он житель поселка Восточный. И после праздничного застолья, провожая приятельницу, напал на нее.

После праздничного застолья с употреблением спиртного, когда все начинали расходиться, один из присутствующих предложил молодой женщине довести ее до дома. Она согласилась, не подозревая о том, какие последствия могут быть у этой прогулки.

По пути к дому женщины вызвавшийся ее провожать мужчина сначала избил, а потом изнасиловал ее. Пригрозив убийством, обвиняемый приказал ей сказать родным, что ее избили и изнасиловали неизвестные. Чтобы убедится в том, что женщина так и сделает, он зашел с ней в дом.

Александр Печерский, руководитель Железнодорожного следственного отдела СКР по Бурятии: «Она не испугалась его угроз и сказала родственникам, что он совершил в отношении ее преступление. Родные проявили активную гражданскую позицию – задержали его, посадили в подполье и удерживали там до прибытия сотрудников полиции, которые доставили его в органы внутренних дел».

Сбор доказательной базы по данному делу продолжался несколько месяцев. Обвиняемому в изнасиловании может грозить до десяти лет лишения свободы, но окончательную меру наказания ему определит суд.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам