В Селенгинском районе задержали "скотокрада"

12.01.2012 15:28 687 0
Житель Селегинского района Бурятии украл 16-ть голов скота. На след злоумышленника удалось выйти в тот момент, когда он сдавал мясо на одном из рынков столицы.
Он воровал скот у своих соседей, но только сейчас его удалось привлечь к ответственности. Житель Селегинского района Бурятии украл 16-ть голов скота. На след злоумышленника удалось выйти в тот момент, когда он сдавал мясо на одном из рынков столицы. Сейчас известно, что 10 голов были забиты и проданы, а уцелевшие шесть возвращены хозяевам. Между тем местные жители, уверенны, что «не чистый на руку сосед» и ранее промышлял скотокрадством.

Чингис Цыренжапов, начальник ОМВД по Селенгинскому району: «Мы сейчас проводим проверку, да, действительно, мы проверяем его причастность к аналогичным преступлениям на территории как нашего района, так и соседнего, Тарбагатайского района. Пока ведется следствие и про причастность к другим преступлениям ничего не известно».

Сейчас подозреваемый находится под подпиской о невыезде, ведется следствие. Если вина будет доказана, то ему грозит до 5 лет лишения свободы.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам