Один человек погиб и семеро получили ранения в ДТП

26.12.2011 14:44 489 0

Шестидесятилетняя женщина погибла под колесами маршрутного микроавтобуса. Наезд на пешехода совершил и водитель иномарки. Возле гостиницы «Одон» на пешеходном переходе он сбил девушку.

Шестидесятилетняя женщина погибла под колесами маршрутного микроавтобуса. ДТП произошло вечером 25 декабря. В ходе предварительного расследования установлено, что водитель микроавтобуса, следуя по улице Дорожная в направлении поселка Солдатский, в районе остановки «АЗС» совершил наезд на женщину, которая пыталась перейти трассу. От полученных в ходе аварии травм улан-удэнка скончалась на месте происшествия. Отдел дознания Госавтоинспекции выясняет все подробности произошедшего, чтобы установить виновника ДТП.

К другим происшествиям.

Около трех часов ночи 25 декабря возле гостиницы «Одон» на пешеходном переходе водитель автомобиля «Тойота-Корона», двигавшийся от «Юбилейного» в направлении аптеки, сбил девушку. После сильного удара «Тойоту-Корону» развернуло на трассе.

- Эта машина девчонку ударила и меня потом.

После осмотра врачей девушка, получившая травмы различной степени тяжести, была госпитализирована. По факту ДТП проводится расследование.

В ночь с воскресенья на понедельник часть улицы Революции 1905 года напоминала каток. Неподалеку от автотрассы произошел прорыв водовода, и вода стала выходить на поверхность. Силами аварийных бригад ближе к четырем утра вода на месте аварии была перекрыта, работы по устранению причин прорыва и обеспечению водоснабжения прилегающих зданий продолжаются.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам