Peers.Tv

Ожесточенная борьба по строгим правилам

23.12.2011 16:08 640 0
Ожесточенная борьба по строгим правилам. В Улан-Удэ состоялся традиционный турнир по боксу памяти Геннадия Панфилова, легенды бурятского спорта. Сейчас дело мастера продолжает его сын Григорий – он и стал организатором встречи.

Ожесточенная борьба по строгим правилам. В Улан-Удэ состоялся традиционный турнир по боксу памяти Геннадия Панфилова, легенды бурятского спорта. Сейчас дело мастера продолжает его сын Григорий – он и стал организатором встречи. В многоуровневом колледже собрались более 90-та боксеров. Девушек в этом обществе не было – сражались исключительно молодые боксеры.

Доржо Шаргакгианов, тренер по боксу: «Этот турнир, для того чтобы отобрать в сборную команду на 2012 для участия уже на первенстве сибирского федерального округа. Турнир проводится по юношам – юношеская сборная во главе со Степаном Харловым недавно приняла участие на первенстве России – качественный состав спортсменов высок».

Тренеры и организаторы турнира также отметили: за последний год уровень бокса в Бурятии вырос. 5 спортсменов приняли участие в международном турнире «Байкал», несколько завоевали чемпионские титулы. Кроме этого, бурятские боксеры вышли в финал чемпионата России. Теперь, их цель вновь подняться до этого уровня и завоевать первые места.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам