В Улан-Удэ выездные налоговые офисы продолжают свою работу

22.12.2011 17:19 697 0
В Улан-Удэ выездные налоговые офисы продолжают свою работу. Еще полтора месяца назад закончился срок уплаты имущественного налога. Чтобы сократить задолженность налоговики выезжают на предприятия города. К должникам вместе с сотрудниками налоговой выезжают и работники почты.

В Улан-Удэ выездные налоговые офисы продолжают свою работу. Полтора месяца назад закончился срок уплаты имущественного налога. Чтобы сократить задолженность налоговики выезжают на предприятия города. К должникам вместе с сотрудниками налоговой выезжают и работники почты. Сегодня выездной офис собирал налоги с коммунальщиков.

Чингиз Цыбиков, пресс-секретарь УФНС России по Бурятии: "Потому что каждый может подойти и задать вопрос и получить ответ, либо сейчас, либо чуть по позже. По своей задолженности, по состоянию своих дел с налоговой службой. Многих интересуют такие вопросы как налоговые вычеты, порядок их получения и так далее".

В России Бурятия является пионером в реализации этой программы. Уже с 2009 года налоговый офис разъезжает по отдалённым районам республики.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам