Кто лучший управленец?

22.12.2011 17:15 1123 0
Главы районов выясняли, кто из них лучший управленец. Словно студенты они защищали свои проекты перед комиссией. Что предлагают руководители районов для улучшения жизни на селе?
Главы районов выясняли, кто из них лучший управленец. Словно студенты они защищали свои проекты перед комиссией. Что предлагают руководители районов для улучшения жизни на селе?

За круглым столом друг напротив друга практически все Главы районов республики, по обеим сторонам Главы муниципальных образований, специалисты различных Управлений. Жаркая полемика, голосования - это настоящее место для дискуссий, говорят слуги народа и добавляют: «Здесь обсуждаются все наиболее значимые проблемы».

Валерий Цыремпилов, глава Администрации Кяхтинского района: «Вопросов много, очень много и проблем очень много, но сегодня, мы на ассоциации мы решаем, как их решать».

Здесь же представители всех районов решают кто из них самый лучший. Критерии оценки достаточно высоки. Сегодня лучший муниципальный служащий не только чиновник, но и хозяйственник, и многих здесь цифрами высоких показателей уже не удивить.

Бато Шабоев, главный специалист Управления экономического развития имущественных и земельных отношений Администрации Курумканского района: «Название моей работы «Земля, как основа развития села». Республика у нас аграрная и я постарался отразить некоторые подходы к развитию территорий сельских поселений наших, не только района нашего, но и затронуть проблему в республике в целом».

Республиканский конкурс «Лучший муниципальный служащий» проводится уже во второй раз. Обладатели первых мест, а это не только руководители районов и подразделений столицы республики, получили денежные премии по 50 тысяч рублей. Дипломанты 2-ой степени поощряются премиями в 30 тысяч рублей, а по 20 тысяч рублей вручено служащим, занявшим третьи места. По завершению конкурса определены сроки и условия проведения третьего подобного конкурса, главными результатами которого, по мнению организаторов должно быть ускоренное решение наболевших проблем.


Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам