Благодаря трансфертам появилась возможность повысить зарплату

22.12.2011 17:02 651 0
На очередной сороковой сессии они внесли изменения в бюджет. Благодаря трансфертам появилась возможность повысить зарплату врачам и учителям, поддержать детские сады.
На очередной сороковой сессии они внесли изменения в бюджет. Благодаря трансфертам появилась возможность повысить зарплату врачам и учителям, поддержать детские сады.

Эта сессия была самой короткой в году. 12 вопросов депутаты рассмотрели за 40 минут. Ключевым стал вопрос внесения изменений в бюджет города.

Александр Аюшеев, председатель Комитета по финансам: «44 миллиона мы получили из республиканского бюджета . Эти средства пойдут на повышение заработной платы работникам бюджетной сферы . Я думаю год у нас прошел удачно и следующий будет не хуже».

Деньги в городскую казну дополнительно поступили и за счет собственных дополнительных доходов. Средства будут направлены на содержание дорог, уборку свалок, вывоз твердо-бытовых отходов, оплату работ по наказам избирателей. За хорошую работу, депутатов поблагодарил мэр Улан-Удэ. Он отметил, что год был непростым. Мы достойно представили столицу в дни юбилейных торжеств, встретили президента России и премьера, привели город в порядок.

Геннадий Айдаев, мэр Улан-Удэ: «Город Улан-Удэ зазвучал, и мы с вами заработали очень хороший позитив, который в будущем нам на руку сыграет».

По словам Геннадия Айдаева, следующий год также будет непростым. Он объявлен годом благоустройства, поэтому придется вложить немало сил и средств, чтобы город стал ярче и уютнее.


Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам