Peers.Tv

«Крокодил» прописался в столице

22.12.2011 16:35 601 0
«Крокодил» прописался в столице. В Улан-Удэ оперативники наркоконтроля пресекли деятельность дезоморфинового притона. Для города – это первый случай. Ранее притоны, где изготавливали и употребляли наркотик «крокодил», закрывали в Кабанском и Северобайкальском районах.

«Крокодил» прописался в столице. В Улан-Удэ оперативники наркоконтроля пресекли деятельность дезоморфинового притона. Для города – это первый случай. Ранее притоны, где изготавливали и употребляли наркотик «крокодил», обнаруживали и закрывали в Кабанском и Северобайкальском районах.В отношении владельца квартиры – содержателя наркопритона возбудили уголовное дело. По решению суда ему может грозить до четырех лет лишения свободы.

Галина Дашеева, руководитель пресс-службы Управления ФСКН России по Бурятии: «В ходе расследования было установлено, что с начала сентября до середины декабря житель Улан-Удэ предоставлял собственную квартиру, расположенную в Железнодорожном районе, другим лицам для потребления наркотиков. Причем, кроме дезоморфина, там изготавливали ацетилированный опий. Одним из постоянных «клиентов» притона являлся родной брат задержанного».

В текущем году в Бурятии почти в пять раз возросло число преступлений, связанных с незаконным оборотом дезоморфина.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам