Peers.Tv

Снегопад и гололед стали причиной крупных ДТП по всей республике

22.12.2011 16:32 977 0
Снегопад и гололед стали причиной крупных ДТП по всей республике. В Кабанском районе у станции Танхой с 1 по 21 декабря на одном и том же месте в районе реки Переемная в трех различных ДТП погибло 6 человек, еще трое ранено.

Снегопад и гололед стали причиной крупных ДТП по всей республике. В Кабанском районе у станции Танхой с 1 по 21 декабря на одном и том же месте в районе реки Переемная в трех различных ДТП погибло 6 человек, еще трое ранено. Так 1 декабря водитель автомобиля «Мазда» выехал под знак «обгон запрещен», не справился с управлением и лоб в лоб столкнулся с грузовиком. В ДТП водитель и два пассажира «Мазды» скончались на месте.

Еще одно дорожно-транспортное происшествие произошло 17 декабря. Водитель «Тойоты Дюна» выехал на «встречку» и совершил столкновение с грузовиком. После чего в минивэн врезалась «Тойота Корона» и затем в эти три автомобиля врезался «Филдер». В результате массового столкновения возник пожар, он охватил три машины. Через некоторое время под одним из автомобилей обнаружили тела двух погибших человек, кроме того, еще один человек был госпитализирован в больницу с сильными ожогами.

Другая трагедия произошла 21 декабря. В том же самом районе, водитель «Тойоты Карина» совершая обгон, также выехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовиком. После чего легковой автомобиль отбросило под заднюю полуось следовавшего ему навстречу ещё одного грузовика. От полученных ранений 29-летняя пассажирка «Тойоты» погибла на месте. Ещё одна 33-летняя пассажирка этой машины с переломами обеих ног доставлена в больницу города Байкальск. Предполагаемого виновника смертельного ДТП с различными переломами также доставили в больницу Иркутской области. По всем этим фактам проводится специальное расследование, но уже сейчас очевидно, что все трагедии произошли в условиях гололеда и грубого нарушения правил дорожного движения, отмечают в Управлении ГИБДД Бурятии. Телекомпания «Тивиком» приносит свои соболезнования родным и близким погибших.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам