Жители двух домов в поселке Энергетик замерзают

20.12.2011 16:49 692 0
Жители двух домов в поселке Энергетик  замерзают. Из-за войны «Тепловой кампании» и ТГК-14  там возникли проблемы с насосным оборудованием. Сейчас жильцы, а это более четырехсот человек спасаются обогревателями и горячим чаем.

Жители двух домов в поселке Энергетик замерзают. Из-за войны «Тепловой кампании» и ТГК-14 там возникли проблемы с насосным оборудованием. Сейчас жильцы, а это более четырехсот человек спасаются обогревателями и горячим чаем.

- Приехала в гости, холодно, даже шубу неохота снимать , жалко их, мерзнут сидят.

Для семьи Бадаевых это уже вторая холодная зима. Электрообогреватель они не выключают ни днем, ни ночью. Цветы пожухли, кота Мурзика закутывают в шаль. Причина – холодные батареи. Даже соседи здесь ходят друг к другу в гости не в халате и тапочках, а в шапке и унтах.

- Звоним, говорят - в теплотрассу позвоните,

- Акак спасаетесь от холода?

- Терпите, говорят, терпим, куда пойдешь то!? Тепло одеваешься, в унтах ходим.

По словам представителей ЖЭУ 20, они заложники тепловой войны. Для того, чтобы в домах было тепло, нужно установить 2 новых насоса. Тепловая кампания обещала купить, но из-за судов и борьбы с ТГК, решила не тратиться. Пока суд, да дело, на арену вернулась ТГК – 14, в это время «неожиданно» пришла зима. Как нам сообщили в этой компании, они знают об этой проблеме и готовы её решать.

Сэсэг Казанцева помощник директора ТГК – 14 по связям с общественностью (по телефону): «Контракт на выполнение работ был заключен тепловой компанией ,но в дальнейшем он не был выполнен.Однако, несмотря на это в ближайшее время ТГК -14 снимет все вопросы по данной ситуации».



Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам