Трамвай задавил девушку

20.12.2011 16:06 1062 0
На остановке «Саяны» трамвай наехал на пешехода. Скорая уже увезла пострадавшую девушку в больницу, на месте происшествия  работают сотрудники ДПС.

На остановке «Саяны» трамвай наехал на пешехода. Скорая уже увезла пострадавшую девушку в больницу, на месте происшествия работают сотрудники ДПС. От водителя трамвая узнаем, что пешеход был не один.

-Без комментариев. Да вы не мешайте, перебегал кто дорогу? Мы не мешаем. Кто перебегал дорогу? Девушки. Две девушки? Да две девушки перебегали дорогу.

Вы как их не заметили просто да или что? Почему не заметили, все идите в машину к гаишникам?!

Мужчина, отвечающий на все вопросы вместо женщины, управлявшей трамваем, по всей видимости, в момент наезда сам находился в кабине водителя. О происшествие он рассказывает все в мельчайших подробностях.

- То есть они сами прямо перед трамваем пробежали или что? Ну конечно, на шпильках!

Предварительно известно, одна из девушек вследствие удара получила перелом бедра, вторая успела среагировать и не пострадала. По версии водителя трамвая пешеходы внезапно выскочили перед ней, и тормозить было уже поздно. К другим происшествиям.

На перекрестке возле «МегаТитана» столкнулись «Хонда Аккорд» и пассажирская «Газель». В аварии никто не пострадал, высадив пассажиров, водитель микроавтобуса, ожидал в кабине приезда инспекторов вместе со вторым участником ДТП.

Александр, водитель микроавтобуса «Газель»: «Я шел под моргающий зеленый оттуда, а парню обзор закрыт был, ему в прямом направлении. Кто прав, кто виноват по вашему мнению? Разберутся. Ну, вы-то сами как думаете? Ну, тут, во-первых, и дорожники виноваты, дорога не посыпана, тормозить то вообще невозможно было».

-Вы то, как считаете, как произошло ДТП, кто виноват? Гололед.

На дороге ведущий в поселок «Силикатный» автомобиль «Хонда Стэпвагон» снес электроопору. Как позже сообщили в ГИБДД, в салоне находились водитель и два пассажира, никто из них не пострадал. По всем фактам происшествий проводится расследование.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам