Программа на предстоящие праздники

19.12.2011 14:56 602 0
В преддверии каникул в Улан-Удэ создаются новые развлечения для активного отдыха. К новогоднему сезону готовы более ста дворовых площадок. Также 24 декабря состоится открытие лыжной базы «Снежинка».

На брифинге мэрии города была объявлена программа на предстоящие праздники. В преддверии каникул в Улан-Удэ создаются новые развлечения для активного отдыха. К новогоднему сезону готовы более ста дворовых площадок. Также 24 декабря состоится открытие лыжной базы «Снежинка». Теперь каждый горожанин может себя испытать в новом для него виде спорта - в биатлоне. Для детей в городском дворце творчества пройдут традиционные новогодние ёлки. В этом году определены десять лучших спортсменов и десять наиболее одарённых детей. 72 школьника из Бурятии поедут на кремлёвскую ёлку в Москву. Но насыщенные новогодние каникулы ждут не только юных жителей республики.


Татьяна Борисенко, заместитель председателя Комитета по социальной политике администрации Улан-Удэ: "Мы продолжаем традицию для граждан пожилого возраста опять по заявкам будут продолжены вечерние экскурсии, будет включена и новогодняя иллюминация, также и по районам они будут присутствовать. Затем разработан новогодний маршрут, что мы покажем для наших пожилых граждан".

Традиционно в последний день календаря жителей города ожидает праздничное шоу и фейерверк. В основу новогоднего представления на главной площади города легла режиссёрская постановка по сказке Пушкина «Золотая рыбка».

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам