Задержаны «охотники за металлом»

19.12.2011 13:35 500 0
Задержаны «охотники за металлом». Крупную партию ферросплавов пытались нелегально вывезти с территории ЛВРЗ работники завода. Но их планы были нарушены сотрудниками ОБЭП Линейного отдела внутренних дел на транспорте, ФСБ и службами безопасности завода.

Задержаны «охотники за металлом». Крупную партию ферросплавов пытались нелегально вывезти с территории ЛВРЗ работники завода. Но их планы были нарушены сотрудниками ОБЭП Линейного отдела внутренних дел на транспорте, ФСБ и службами безопасности завода. Сейчас по этому факту проводится следствие, но уже ясно, что это самая крупная партия металла, задержанная транспортной полицией.

Андрей Туркин, начальник полиции Улан-Удэнского Линейного отдела МВД России на транспорте: «Выявлена группа, которая на протяжении длительного времени занималась хищением металла. При попытке вывоза очередной партии готовой продукции металла были задержаны работники вышеупомянутого завода, которые пытались вывезти свыше восьми тонн».

За два месяца это уже третья организованная преступная группа, задержанная при попытке хищения металла с ЛВРЗ. В отношении подозреваемых в кражах уже возбуждены уголовные дела.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам