Драка пьяных посетителей кафе

19.12.2011 13:32 550 0
Около 2-ух часов ночи 17 декабря возле кафе «Ангара» между подвыпившими молодыми людьми завязалась драка. К месту происшествия на проспект Автомобилистов прибыли наряды полиции.

- Аааааааа! Я вообще не виноват!

Около 2-ух часов ночи 17 декабря возле кафе «Ангара» между подвыпившими молодыми людьми завязалась драка. К месту происшествия на проспект Автомобилистов прибыли наряды полиции, чтобы утихомирить агрессивных посетителей. Особо буйных пришлось увозить с поля боя.

- Гражданин не пропускал машину, с разбегу ударил коленом и лег спиной на капот. Пришлось применить физическую силу, стаскивать его.

Сейчас по данному факту проводятся следственные мероприятия, выясняются все обстоятельства произошедшего. К другим происшествиям.

Вечером 18 декабря на улице Ботаническая произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором механические повреждения получили бортовой автомобиль УАЗ и легковая «Хонда». Предположительно, автомобили двигались в одном направлении, столкновение могло произойти на скользкой трассе при выполнении обгона. «Хондой» управлял гражданин Монголии. Отдел дознания Госавтоинспекции проводит расследование по факту данного ДТП.

Утром 19 декабря на проспекте Строителей был обнаружен автомобиль «Тойота Марк II». По предварительной версии водитель машины двигался в направлении Богатырского моста, не справился с рулевым управлением, и, сбив металлическую опору уличного освещения, съехал в кювет. В настоящее время ведутся поиски владельца автомобиля.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам