Проблему пробок на Шефском подъеме решали на месте

16.12.2011 15:26 628 0
Проблему пробок на Шефском подъеме, власти города сегодня решали на месте. Во главе с мэром  руководители управлений выехали на дорожный участок и обсудили, какие меры необходимо принять, чтобы разгрузить там автомобильное движение. Что собираются предпринять?
Проблему пробок на Шефском подъеме, власти города сегодня решали на месте. Во главе с мэром руководители управлений выехали на дорожный участок и обсудили, какие меры необходимо принять, чтобы разгрузить там автомобильное движение. Что собираются предпринять?

После утреннего совещания представители управления транспорта, дорожного строительства и ГИБДД вместе с мэром города выехали на шефский подъем. Первыми свою задачу получили строители. Сегодня же они должны передвинуть свой забор на полтора метра.

-Мы и так уже три метра передвинули. Я говорю, сюда еще на метр передвигай, у тебя есть возможность, прибери здесь.

Следующую задачу поставили перед начальником управления транспорта: усилить контроль над маршрутками. Водители микроавтобусов часто высаживают пассажиров не заезжая в карман, тем самым, создавая заторы.

Их надо просто жестко предупредить руководителей маршрутов и штрафовать, а потом - это три предупреждения, и вы имейте право снимать к чертовой матери их.

Сотрудники ГИБДД также будут контролировать этот участок дороги, а в ближайшее время здесь появится и светофор для пешеходов. Другие предложения связанные с переносом остановок мэр отверг сразу, посчитав, что это лишь вызовет возмущение горожан. Лишние полкилометра пути ходить до сентября, никто не захочет. Начальники, выступавшие с такими предложениями, прогулявшись один раз от развязки и до центрального рынка, с мнением мэра охотно согласились.


Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам