Peers.Tv

Затор в 20 "А" квартале из-за крупного ДТП

15.12.2011 17:01 772 0
Сегодня утром на круговой развязке в 20-а квартале образовался огромный затор. Причина - очередное ДТП. Где столкнулись несколько  автомобилей.
Сегодня утром на круговой развязке в 20-а квартале образовался огромный затор. Причина - очередное ДТП. Где столкнулись несколько автомобилей.

- Мужчина, Вы, пожалуйста, ведите себя адекватно!

- Я, я адекватный!

- Ну, хорошо!

- Вот, давайте пройдем, давайте пройдем.

Этот нетрезвый мужчина уверяет окружающих, что за рулем Хонды ЦРВ выехавшей на полосу встречного движения и поочередно ударившей 3 автомобиля, а затем попавшей под грузовик Вольво, находилась его супруга, которая почему-то сразу уехала с места ДТП.

– Ты, почему это сделал!

– Скажите, Вы владелица, Вы супруга его?

- Вам, какое дело!

- Отойдите, пожалуйста. Вам, какая разница!?

- Вы за рулем были, за рулем Вы были?

В итоге точную причину и водителя совершившего массовую аварию, установит отдел дознания ГИБДД. Известно, что в Хонде ЦРВ выехавшей на встречную полосу, в момент столкновения находились две женщины с ребенком, и перевозился газовый баллон. Еще один ребенок находился в Тойоте Калдина. В ДТП никто не пострадал.

К другим происшествиям.

ДТП в 20 «А» квартале. На круговой развязке в дорожно-транспортное происшествие попали 4 автомобиля. По предварительной версии водитель внедорожника «Митцубиши» на большой скорости врезался в стоявший перед ним автомобиль «Тойота Камри», в результате чего последний вылетел на полосу движения и совершил столкновение с еще двумя машинами.

В гаражном кооперативе на улице Мокрова внедорожник упал в овраг. Причина ДТП- ошибка при маневрировании. До приезда съемочной группы, пострадавшая женщина-водитель при помощи спасателей была освобождена из заблокированной машины и госпитализирована с травмой ноги. По всем фактам происшествий проводится расследование.


Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам