Разбойное нападение на водителя такси

14.12.2011 14:34 635 0
Преступников задержали по горячим следам. Полиция уже возбудила уголовное дело на трех молодых улан-удэнцев, совершивших разбойное нападение на водителя такси. В ходе нападения они ранили таксиста, но тот все же смог вызвать полицию.

Преступников задержали по горячим следам. Полиция уже возбудила уголовное дело на трех молодых улан-удэнцев, совершивших разбойное нападение на водителя такси. В ходе нападения они ранили таксиста, но тот все же смог вызвать полицию. Находившийся неподалеку от места происшествия полицейский патруль задержал лишь двоих грабителей. Третьего участника преступления следователи нашли на следующий день, сейчас он находится в изоляторе временного содержания.

Оюна Шабаева, старший следователь СО отдела полиции № 2 МВД по  Улан-Удэ: «25 ноября было совершено разбойное нападение в лесном массиве поселка Таежный. Преступники под угрозой оружия – ножа, требовали у таксиста деньги и забрали сотовый телефон. Потерпевший был доставлен в больницу с проникающим ножевым ранением».

В настоящее время двое обвиняемых дают признательные показания. Полиция проводит проверку всех обстоятельств этого преступления.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам