Оставил умирать на дне колодца

13.12.2011 15:14 726 0
Оставил умирать на дне колодца. Житель Заиграевского района обвиняется в убийстве своей сожительницы. Родственники, которой уже несколько недель пытались  найти женщину, заявив в полицию о пропаже человека.
Оставил умирать на дне колодца. Житель Заиграевского района обвиняется в убийстве своей сожительницы. Родственники, которой уже несколько недель пытались найти женщину, заявив в полицию о пропаже человека.

Чуть больше недели в поселке Усть-Брянь шли поиски женщины, об исчезновении которой заявили в полицию ее родственники.

Тело женщины с признаками насильственной смерти нашли в частном колодце, расположенном в ограде одного из домов. По данному факту следственным отделом СКР по Заиграевскому району было возбуждено уголовное дело.

Надежда Ромаева, руководитель Заиграевского следственного отдела СКР по Бурятии: «В ходе расследования уголовного дела было установлено, что в конце ноября 2011 года указанная женщина со своим сожителем находились в ограде дома. В ходе ссоры последний нанес ей удар поленом по голове, после чего женщина упала в колодец».

Несмотря на состояние сильного алкогольного опьянения, мужчина увидел, что его сожительница упала в колодец, но дальнейшие его действия с трудом поддаются объяснению.

Надежда Ромаева, руководитель Заиграевского следственного отдела СКР по Бурятии: «Согласно показаниям обвиняемого, он предпринял единственную попытку поднять ее из колодца. После чего прекратил свои усилия и отправился по своим делам распивать спиртное. – А крышку колодца закрыл? – Да, закрыл крышку колодца».

По предварительным данным проведенной судебно-медицинской экспертизы смерть женщины наступила от переохлаждения . Если бы ей вовремя была оказана помощь, ее удалось бы спасти. На данный момент, обвиняемый в совершении преступления находится под действием подписки о невыезде. Следствие выясняет все подробности произошедшего.


Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам