Председатель Народного Хурала прокомментировал предложение об отставке министра культуры Бурятии

09.12.2011 14:29 682 0
Матвей Гершевич подчеркнул, что под патронатом Цыбикова отремонтировано 2 театра и один новый введен в эксплуатацию. Бурятия в отрасли культуры в списке лидеров, даже в целом по России, отметил спикер.

Председатель Народного Хурала Матвей Гершевич прокомментировал сегодня предложение депутатов КПРФ об отставке министра культуры республики Тимура Цыбикова. Гершевич отметил, что руководитель находится на своем месте, и претензий к нему нет.

Матвей Гершевич, председатель Народного Хурала Бурятии: «Я расцениваю, что он достаточно хорошо работает, вдумчиво, грамотный руководитель, Молодой, энергичный, буквально за короткое время с поставленными задачами справляется, работает хорошо, министерство культуры на подъеме. Я затрудняюсь сказать, в чем его большое грехопадение в глазах коммунистов, не понятно мне».

Также Матвей Гершевич подчеркнул, что под патронатом Цыбикова отремонтировано 2 театра и один новый введен в эксплуатацию. Бурятия в отрасли культуры в списке лидеров, даже в целом по России, ¬отметил спикер.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам