Работу центров детского творчества в Улан-Удэ оценил городской Совет отцов

09.12.2011 14:24 775 0
Эта общественная организация создана недавно. Но их мнение весьма весомо при оценке работы таких центров.
Как построена работа педагогов с детьми в центре детского творчества? Сегодня это проверил совет отцов. Эта общественная организация создана недавно. Но их мнение весьма весомо при оценке работы таких центров.

Дети готовятся к выступлению и ждут своего выхода. Ведь посмотреть, чему они научились в творческом центре, приехали отцы. Участники совещания тем временем уже успели обсудить важные вопросы, касающиеся профилактики совершения преступлений несовершеннолетними, рост которых только за последних 9 месяцев увеличился на 20%.

Ольга Пихеева, заместитель председателя комитета по образованию Улан-Удэ: «Если раньше больше работали с общеобразовательными учреждениями, то сейчас мы решили, что разговор должен касаться не только их, но и учреждений доп. образования».

Руководители городских детских Центров рассказали о проделанной работе, своих кружках, завоеванных наградах. Выслушали мы и мнение самих детей.

Михаил Захаров: «Я здесь пою, хожу на борьбу и рисую, мне здесь нравится, потому что здесь работают настоящие профессионалы. На ИЗО я хожу, там работает Татьяна Владимировна, очень веселый и доброжелательный руководитель, На борьбу я хожу, потому что там много моих друзей».

Сергей Афанасьев, председатель «Совета отцов» г. Улан-Удэ: «Они пришли в этот центр, занялись чем-то полезным, творчеством каким-то, вот духовой оркестр. Также борьба, то есть дети наши завлечены, увлечены чем-то, они не пойдут разбойничать».

В целом деятельность детского Центра на отцов произвела положительное впечатление. Члены Совета даже поинтересовались, много ли необходимо для открытия такого же центра, имея собственное помещение. Этот вопрос в ближайшее время пообещали рассмотреть представители комитета по образованию.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам