Пропавшего начальника ГИБДД по Заиграевскому району нашли повешенным

08.12.2011 15:14 527 0
Через несколько часов после заявления родственников о пропаже, тело Жаргала Цыденова было найдено рядом с оградой жилого дома неподалеку от районного ОВД. Одна из основных версий следствия самоубийство.
Пропавший начальник ГИБДД по Заиграевскому району найден без признаков жизни. Через несколько часов после заявления родственников о пропаже, тело Жаргала Цыденова было найдено рядом с оградой жилого дома неподалеку от районного ОВД. Одна из основных версий следствия самоубийство.

Евгений Лагацкий, старший помощник руководителя следственного управления СКП России по Бурятии: «Основной версией происшествия является самоповешение Цыденова, об этом говорит характер образования петли, с помощью которой совершено самоповешение, а также место обнаружения трупа».

Однако, версию о самоубийстве категорически отрицают родственники погибшего.

Валентина Дарибазарова, сестра погибшего: «Если бы он самовольно пошел на это убийство, он бы предсмертную записку написал, как все делают, но такого ничего же нет».

Родные и близкие связывают смерть Жаргала Цыденова с его рабочей деятельностью. На должность начальника отдела Заиграевского ГИБДД Жаргал Цыденов пришел меньше месяца назад. В ближайшее время будут получены результаты судебно-медицинской экспертизы, следствие продолжает выяснять все обстоятельства произошедшего.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам