Peers.Tv

Завтра в кинотеатрах города стартует новый фильм от создателей «Чайника» – «Улан-удэнцы»

07.12.2011 15:28 1353 0
На традиционном брифинге в Администрации города режиссер фильма и актеры раскрыли некоторые секреты киноленты. Ее изюминкой стали музыка и песни, которые сочинили и исполнили сами актеры. Главные герои картины – хорошо знакомая нам четверка друзей из «Чайника», однако теперь их жизнь сильно изменилась.
Год упорной работы – и картина готова. Уже завтра в кинотеатрах города стартует новый фильм от создателей «Чайника» – «Улан-удэнцы». На традиционном брифинге в Администрации города режиссер фильма и актеры раскрыли некоторые секреты киноленты. Ее изюминкой стали музыка и песни, которые сочинили и исполнили сами актеры. Главные герои картины – хорошо знакомая нам четверка друзей из «Чайника», однако теперь их жизнь сильно изменилась.

Сергей Цыренов, актер фильма «Улан-удэнцы»: «Составляют молодежную поп-группу, мальчиковую, из одного из районов республики, не упоминается конкретно какого. Ребята решают завоевать Улан-Удэ, ну, и все перипетии с этим связанные».

Евгений Замалеев, режиссер фильма «Улан-удэнцы»: «Есть предварительные договоренности с Москвой, ну, то есть, это для наших выходцев из Бурятии, Улан-Удэ, диаспоры. Есть предварительные договоренности с Петербургом, Красноярском, Новосибирском. Там все люди ждут, обязательно приедем и покажем».

Режиссёр картины отметил: «Улан-удэнцы» значительно обошли «Чайник» с точки зрения технического обеспечения съемок. Что же касается актерской игры, то она оказалась настолько искрометна, что пришлось во многом поменять изначальный сценарий. Новые шутки и курьезы рождались прямо на съемочной площадке. Находки оказались настолько эффектными, что остались в картине.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новости по теме

Напишите нам