12-го декабря в Улан-Удэ стартует конкурс на лучшее оформление

07.12.2011 15:26 764 0
В нем могут принять участие и горожане. При этом, организаторы акции отмечают: главный городок на площади Советов в конкурсе участвовать не будет, поскольку разработан профессионалами. Жюри ждет от улан-удэнцев свежих идей и нестандартных решений в новогоднем оформлении столицы.
Новогодний Улан-Удэ – своими руками. Уже 12-го декабря в городе стартует конкурс на лучшее оформление района, двора, предприятия и даже новогоднего городка. В нем могут принять участие и горожане. При этом, организаторы акции отмечают: главный городок на площади Советов в конкурсе участвовать не будет, поскольку разработан профессионалами. Жюри ждет от улан-удэнцев свежих идей и нестандартных решений в новогоднем оформлении столицы.

Владислав Итыгилов, главный архитектор Улан-Удэ: «Мы будем подводить итоги по 10-бальной системе, по критерию от одного бала до 10-ти. То есть, если мы сравниваем здание сооружение или павильоны, значит по бальной системе: начиная с фасада и заканчивая внутренним интерьером этого здания или этого комплекса. По территории города тоже будем оценивать по 10-бальной системе: как вписывается районная елка в систему всего квартала».

Главный архитектор города отметил: сейчас праздничное оформление столицы весьма посредственное. Торговые центры, к примеру, в большинстве случаев ограничиваются стандартной елкой, зачастую скудно украшенной. Ларьки и павильоны новогоднее оформление вовсе обходит стороной. Теперь у горожан будет стимул исправить эту ситуацию к лучшему. Победитель получит автомобиль или деньги.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам