В Заиграевском районе 5 декабря без вести пропал начальник ГИБДД

07.12.2011 14:35 803 0
На эту должность Цыденов Жаргал Жигжитович был назначен 2 недели назад. На службе в правоохранительных органах более 12 лет, в госавтоинспекции прошел путь от рядового милиционера до капитана полиции. В последний раз его видели в отделе внутренних дел и в поселке Заиграево 5 декабря с 8:00 до 8:30 утра.
В Заиграевском районе 5 декабря без вести пропал начальник ГИБДД Цыденов Жаргал Жигжитович. На эту должность он был назначен 2 недели назад. На службе в правоохранительных органах более 12 лет, в госавтоинспекции прошел путь от рядового милиционера до капитана полиции. В последний раз его видели в отделе внутренних дел и в поселке Заиграево 5 декабря с 8:00 до 8:30 утра.

Сурана Танхаева, племянница: «Должно было быть планерное совещание, его отменили, он собрался домой ехать, вроде вышел, поехал домой, поехал, и все. После этого никто не знает где он».

Аюна Болоева, племянница: «Его видели в 8:30 на остановке «Больница» в Заиграевском районе, но почему-то в сторону Новой Бряни, а не города. Всех, кто видел его, просим позвонить по телефону».

На розыск пропавшего начальника отдела ГИБДД направлены оперативные силы ГИБДД и МВД по Бурятии. Всех, кто владеет какой либо информацией о Цыденове Жаргале Жигжитовиче, просьба звонить по телефонам: 8 983 425 90 65, 67 11 33 или 02 с сотового телефона 020. Вознаграждение и анонимность гарантируются.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам