Peers.Tv

От бурятских «единоросов» в Госдуму отправится один депутат

05.12.2011 14:48 606 0
В штабе единоросов отметили, что результатами довольны, и что надежды электората попытаются оправдать. Но удачный исход выборов - еще не повод расслабляться.
От бурятских «единоросов» в Госдуму отправится один депутат. Но в региональном отделении надеются, что Иркутск и Чита поделятся недостающими голосами, и Бурятию от «Единой России» в Москве будут представлять всё-таки два депутата.

Эту ночь вряд ли кто-то из партийных провел спокойно. Говорят, за ночь тишины собрали целый грузовик незаконно вывешенных плакатов и баннеров оппонентов. По словам руководителя исполкома «Единой России», оппозиционные партии чинили им всяческие препятствия.

Баир Бальжиров, руководитель исполкома БРО партии «Единая Россия»: «Часто это выходило за рамки всяких моральных, правовых и других норм. Есть понимание того, что сегодня придется, и надо работать в условиях реальной политической конкуренции».

Тем не менее, как отмечают в штабе, результаты голосования позволяют надеяться, что бурятское отделение «Единой России» в Москве будут представлять все-таки два депутата. Если конечно, так решат в столице.

Владимир Павлов, секретарь политсовета БРО партии «Единая Россия»: «Возможно, нам отдадут с территорий, например, с Иркутской области, где гораздо хуже проголосовали, чем наши избиратели. Или из Читы, где проголосовали хуже, чем у нас».

В штабе единоросов отметили, что результатами довольны, и что надежды электората попытаются оправдать. Но удачный исход выборов - еще не повод расслабляться. Впереди подготовка к следующим выборам, уже президентским.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам