Водитель микроавтобуса не заметил, как переехал человека

05.12.2011 14:38 546 0
Мужчина упал под колеса микроавтобуса, когда группа пассажиров кинулась занимать места в еще подъезжавший к остановке автобус.
Переехал пассажира. Сегодня утром в посёлке Исток водитель микроавтобуса переехал своего же пассажира. Мужчина упал под колеса микроавтобуса, когда группа пассажиров кинулась занимать места в еще подъезжавший к остановке автобус.

Николай Сирман, водитель микроавтобуса маршрута № 46:
- Вы заметили, что переехали человека?
- Нет, не заметил, было темно, 8 часов утра. Толпа, кинулась к маршрутке, я им кричал, чтобы они не кидались под колеса».

Антон Аносов, инспектор ОБ ДПС ОГИБДД по Улан-Удэ: «Осуществив посадку, водитель поехал по маршруту, после чего был задержан группой розыска отдельного батальона ДПС».

По словам сотрудников ДПС, у пострадавшего мужчины перелом ноги в нескольких местах, ему грозит инвалидность, а произошедшее в госавтоинспекции кроме халатности водителя объясняют тем, что в утренние часы в поселке Исток из-за нехватки автобусов пассажиры вынуждены буквально с боем отвоевывать себе посадочное место. Быть может, руководители маршрута номер 46 сделают для себя выводы и запустят в часы пик автобусы большей вместимости.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам