Peers.Tv

Оппозиционные партии пожаловались Народному Хуралу на нарушения в предвыборной компании

01.12.2011 14:54 617 0
Лидеры региональных отделений пожаловались на то, что некоторые партии ведут нечестную игру, обливая грязью конкурентов.
Группа оппозиционных партий сегодня обратилась к председателю Народного Хурала республики с просьбой защитить их и разобраться с нарушениями во время предвыборной кампании. Лидеры региональных отделений пожаловались на то, что некоторые партии ведут нечестную игру, обливая грязью конкурентов.

Матвей Гершевич, председатель Народного Хурала Бурятии: «Я не занимаюсь этим вопросом. Если я был бы как прокурор , работал, я бы сказал, что я разберусь. Я человек факта, я не могу, услышал – да это правильно, это неправильно, есть прокуратура, есть судебные органы, органы милиции, которые этим делом занимаются и дают оценку. Тогда я могу сказать свое мнение - правильно это или неправильно».

Дискуссия возникла на заседании Совета Народного Хурала. Матвей Гершевич призвал депутатов не политизировать ситуацию. Я понимаю, отметил он, перед выборами все нервные и возбужденные, давайте реагировать на все спокойно. Также на заседании Совета народные избранники утвердили проект повестки очередной сессии, обсудили вопрос жизнеустройства детей – сирот.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам