В п.Таежный полиция нашла 30 килограммов марихуаны после анонимного звонка

01.12.2011 14:34 533 0
Владелец груза на момент задержания находился в состоянии наркотического опьянения. Сообщение о спрятанных в гараже наркотиках было передано на телефон доверия службы в момент проведения второго этапа профилактической акции «Сообщи, где торгуют смертью!».
Наркотики вместо пассажиров заняли место в микроавтобусе. Правда, поехать эти пассажиры ни куда не успели, автобус задержали в одном из гаражей поселка Таежный. Сотрудники госнаркоконтроля обнаружили четыре мешка с марихуаной общим весом тридцать с половиной килограммов. Владелец груза на момент задержания находился в состоянии наркотического опьянения. Сообщение о спрятанных в гараже наркотиках было передано на телефон доверия службы в момент проведения второго этапа профилактической акции «Сообщи, где торгуют смертью!».

Олег Беломестнов, заместитель начальника Управления ФСКН России по Бурятии: «За время акции поступило 46 звонков от граждан и одно электронное сообщение. Половина сообщений содержала информацию об изготовлении, пересылке, хранении и сбыте наркотиков. По результатам проверки информации, поступившей от граждан, было возбуждено на сегодня 5 уголовных дел, еще 4 направлены в производство».

В наркоконтроле также сообщили, что звонки, поступающие на телефон доверия, часто касаются вопросов лечения и реабилитации наркоманов. Также граждане предлагают свои способы борьбы с дикорастущей коноплей.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новости по теме

Напишите нам