В Улан-Удэ прошел Форум сторонников партии «Единая Россия»

30.11.2011 16:40 755 0
В своем выступлении Вячеслав Наговицын, как главный «единорос» республики, говорит только о конкретных датах. Наиболее важные проекты, то есть самое насущное, планируется воплотить уже в 2020-м году. Здесь и новые дороги, и новые больницы, и новые школы на селе.
В Улан-Удэ прошел Форум сторонников партии «Единая Россия». Напомним, это целый союз, а точнее «Народный фронт» из общественных организаций и объединений. Возник он в нынешнем году, и сразу же заявил о себе так называемой «Народной программой» из наказов и пожеланий простых граждан. Программа получилась очень масштабной, и затрагивает буквально все сферы общества. В свою очередь «единоросы» взяли на себя обязательство непременно воплотить ее в жизнь.

Народная программа, и даты ее исполнения. Во всяком случае, в своем выступлении Вячеслав Наговицын, как главный «единорос» республики, говорит только о конкретных датах. Наиболее важные проекты, то есть самое насущное, планируется воплотить уже в 2020-м году. Здесь и новые дороги, и новые больницы, и новые школы на селе…

Вячеслав Наговицын, президент республики Бурятия: «Для развития физического воспитания в Бурятии будет построена ледовая арена, 12 крытых катков, бассейны при ВУЗах республики, в рамках реализации социального проекта «База Единой России» - 500 бассейнов».

Кстати, именно «Единая Россия» ввела новый политический термин «Национальный проект». А это значит, не только партия, но и вся власть, и все общество обязаны довести его до конца. Еще совсем недавно, каких то десять лет назад, у нас не было подавляющего преимущества в Госдуме – подчеркивает Вячеслав Наговицын. Мы имели всего треть голосов. Давайте вспомним, что за это время сделали наши оппоненты? И что всего за пять минувших лет мы, «единоросы», сделали?».

Геннадий Айдаев, мэр города Улан-Удэ: «Я, как мэр города, очень доволен тем, что происходит у нас в городе. Благодарю наших жителей, которые вместе с нами решают эти вопросы, без надрыва. Я думаю, правильно было сказано на съезде: хватит заниматься болтовней. Давайте решать конкретные дела».

Конкретные дела, это помолодевший облик столицы Бурятии, отмечает Геннадий Айдаев, а так же новые спортивные, медицинские, образовательные центры, растущая на глазах сфера туризма. В общем, четкая программа развития, которая рассчитана на десятки лет вперед, что особенно важно на фоне назревающей второй волны экономического кризиса. Политика нашей партии уже доказала свою эффективность, подчеркивают «единоросы», и способна сдержать эту волну.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам