Peers.Tv

Три человека избили оперуполномоченного в отделе полиции

30.11.2011 16:30 689 0
У него рана головы и ушибы. Как выяснилось, двое уроженцев Прибайкалья, известных в криминальной среде района, хотели вызволить из отдела полиции своего товарища.
Оперуполномоченного избили прямо в райотделе. У него рана головы и ушибы. Как выяснилось, двое уроженцев Прибайкалья, известных в криминальной среде района, хотели вызволить из отдела полиции своего товарища. Его ранее задержали за нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения.

Евгений Лагацкий, старший помощник руководителя СКР по Бурятии: «В вечернее время 25-летний местный житель был задержан сотрудником полиции за совершение административного правонарушения и доставлен в отдел внутренних дел для оформления соответствующих документов. В это время его друзья – 30-летний и 26-летний жители Прибайкальского района, находясь в состоянии алкогольного опьянения, преодолели турникет дежурной части в здании отдела внутренних дел и применили насилие, опасное для жизни и здоровья, в отношении оперуполномоченного, совершившего задержание».

В ходе задержания все трое оказывали активное сопротивление и нанесли телесные повреждения еще нескольким сотрудникам полиции. По данному факту возбудили уголовное дело.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам