Своя питьевая вода появилась у жителей ДНТ «Лотос»

29.11.2011 14:56 709 0
Сегодня там открыли водоналивную будку. В дачном товариществе проживает почти двести семей, вопрос водоснабжения был поднят на минувшей встрече жителей с властями.
Своя питьевая вода появилась у жителей ДНТ «Лотос» в микрорайоне Загорск. Сегодня там открыли водоналивную будку. В дачном товариществе проживает почти двести семей, вопрос водоснабжения был поднят на минувшей встрече жителей с властями. В строительстве водоналивной будки активное участие приняли депутаты Городского Совета и администрация района.

Александр Голков, председатель Улан-Удэнского Городского Совета депутатов: «Ну что такое вот эта водоналивная будка, вроде бы, домик, внутри какая-то емкость, а на самом деле - это здоровье. Внутри то ведь питьевая вода качественная, это не та вода, которую берешь неизвестно откуда и неизвестные последствия».

Валентина Гомбоева, председатель ДНТ «Лотос»: «Возили воду на себе постоянно, сегодня у нас появилась питьевая вода, это очень хорошо».

За последнюю неделю это уже четвертое открытие водоналивной будки. Также в этот день такой же пункт водоснабжения открыли на Верхней Березовке.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам