На звание «Женщина России» претендует жительница Улан-Удэ

29.11.2011 14:41 671 0
Жительнице столицы удалось войти в число пятнадцати полуфиналисток. Сейчас она готовится к финальному туру, который пройдет в Москве.
«Женщиной России» может стать улан-удэнка. Жительнице столицы удалось войти в число пятнадцати полуфиналисток. Сейчас она готовится к финальному туру, который пройдет в Москве.

Фанфары, большая сцена и встреча со звездами кино и телевидения, ждет Наталью Мельникову уже совсем скоро. Финал национального конкурса «Женщина России» состоится в Москве. С претендентками будут работать профессионалы по вокалу, хореографии, сценической речи и даже психологи.

Наталья Мельникова, учитель русского языка и литературы, участница конкурса «Женщина России»: «Проводится что-то подобное «Фабрике звезд», то есть две недели мы с какой-то звездой эстрады готовимся: учимся петь, танцевать, в общем-то специалисты делают невозможное – делают из нас звезд».
«Женщину России» выбирают уже в третий раз. Это должна быть мама, воспитывающая детей или замужняя дама. Обязательно – гражданка России. Рост, вес, и остальные параметры значения не имеют. Для Бурятии этот год на конкурсе дебютный, тем не менее, интернет-голосование показало, что первый блин отнюдь не комом. Родной Улан-Удэ активно поддержал Наталью.

Елена Короленко, учитель начальных классов школы № 35: «Мы узнали, что она у нас участвует в этом конкурсе. Было голосование. Мы все, конечно, единогласно поддержали ее, с удовольствием с большим. Желаем ей в этом конкурсе только победы».

Голосовали не только жители республики, пожелания победы приходили даже с Украины, рассказывает участница конкурса. Завоевать же заветный титул будет непросто – помимо визитной карточки и краткого рассказа о себе, претендентки должны будут показать свои творческие способности – спеть или станцевать вместе со звездами российского шоу-бизнеса. После – дефиле в вечерних платьях. Момент истины настанет пятнадцатого декабря. Станет известно имя «Женщины России» этого года. Помимо почетного титула победительнице достанутся памятные подарки. Какими они будут, остается пока тайной.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам