В Бурятии стартовала оперативно-профилактическая операция «Магистраль»

28.11.2011 14:31 642 0
Сотрудники трех ведомств проверяют автомобили, документы у водителей, и даже у пассажиров. По базе судебных приставов проверяют наличие долгов. Однако труднее всех приходится миграционной службе.
ГИБДД, Миграционная служба и Судебные приставы объединили усилия. В Бурятии стартовала оперативно-профилактическая операция «Магистраль». Сотрудники трех ведомств проверяют автомобили, документы у водителей, и даже у пассажиров. По базе судебных приставов проверяют наличие долгов. Однако труднее всех приходится миграционной службе.

Саян Самбуев, старший инспектор УФМС России по Бурятии: «В рамках этой операции выявлены нарушения у иностранных граждан. По ним составлялись административные протоколы, и выносились административные решения. Выявляются граждане, которые передвигаются на автотранспорте. Есть такие, которые уклоняются от выезда из Российской Федерации».

С начала года сотрудники миграционной службы выписали штрафы на сумму более 12-ти миллионов рублей. 79 человек выдворили за пределы России. Как отметили в УФМС, наиболее часто приходится иметь дело с выходцами из СНГ.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам