Жители Джиды и Закамны нуждаются в строительстве новых школ

28.11.2011 14:29 745 0
Старые находятся в аварийном состоянии. В этом лично убедился глава республики во время рабочей поездки в районы. Итогом стало распоряжение Вячеслава Наговицына рассчитать стоимость новых зданий для их дальнейшего возведения.
Жители Джиды и Закамны нуждаются в строительстве новых школ. Старые находятся в аварийном состоянии. В этом лично убедился глава республики во время рабочей поездки в районы. Итогом стало распоряжение Вячеслава Наговицына рассчитать стоимость новых зданий для их дальнейшего возведения. Поводом для радости стал и детский сад в Закаменске. Старое заброшенное здание реконструировали, и теперь это светлый и теплый дом для малышей.
Особое внимание Вячеслав Наговицын уделил военному городку в поcёлке Джида. Сейчас половина зданий в нём пустует. Главе республики сообщили, что армия готова сдать эти площади квартиросъемщикам, при условии оплаты коммунальных услуг. Президент поручил руководству районов рассмотреть вопрос о переселении в военный городок пенсионеров. Такую перспективу предложат тем, кто сейчас проживает в тяжёлых условиях.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новости по теме

Напишите нам