В Улан-Удэ продюсеры шоу «Топ-модель по-русски» провели кастинг длинноногих красоток

25.11.2011 15:55 903 0
170 умниц и красавиц буквально атаковали подиум в «Пиплс Парке». Дрожащими руками они поправляли бретельки на откровенных купальниках и едва держались на ногах от волнения. Многие, чтобы показать себя во всей красе приехали даже из других городов.
Самые красивые девушки города накануне взяли отгулы на работе и отправились на кастинг самого громкого шоу в стране «Топ модель по-русски». Продюсеры проекта едва справлялись с наплывом красоток. Претенденток набралось очень много. Ещё бы! Попадание в проект сулит популярность, любовь поклонников и яркую жизнь.

170 умниц и красавиц буквально атаковали подиум в «Пиплс Парке». Дрожащими руками они поправляли бретельки на откровенных купальниках и едва держались на ногах от волнения. Многие, чтобы показать себя во всей красе приехали даже из других городов.

Екатерина (г. Иркутск): «Я завоюю жюри своею харизмой, улыбкой. Ну и, конечно, добротой!».
Первый этап простой: кратко рассказать о себе. Но и с этим конкурсом не все барышни справляются. Третью часть девушек жюри моментально отсеяло. Вторая ступень конкурса посложнее - дефиле в купальниках. Но девочки уже осмелели, и как будто вовсе не замечают сотен зевак. Стучат каблучками и бойко расхваливают себя. Некоторые пытались покорить жюри своими талантами.

Другие откровенно пытались задобрить строгое жюри подарками собственного производства.
Конкурсантка: «Я увлекаюсь хэнд-мэйдом. И сделала вам открытку собственными руками».

Но жюри не поддавалось на уговоры и методично отбирало самых-самых. В итоге до третьего тура – то есть фотосессии добралось всего 19 девушек. После фотографий, длинноногих красоток ожидало интервью с каверзными вопросами. В целом, продюсер «Топ модели по-русски» осталась довольна участницами.

Ольга Акимцева, исполнительный продюсер шоу «Топ модель по-русски»: «На кастингах иногда, и вот сегодня в частности, я увидела еще раз, что человек может просто стоять, молчать, но делать это настолько выразительно. Что ты его видишь, в любом случае его замечаешь. И думаешь, да, я хотела бы с ним поговорить, что-то в нём есть, что-то в нём цепляет. Хотелось, чтобы такого было больше. Это конечно радует, когда такое получаешь! Сегодня мы это видели».

Тем не менее в Москву поедут не все финалистки кастинга. Строгое жюри из 19 красавиц выберет лишь пятерых, их и пригласят в столицу в феврале будущего года. А пока тщательно подготовиться, сделать маникюр и сесть на диету следует девушкам из Красноярска. Именно туда сегодня отправились продюсеры самого громкого телевизионного шоу в стране.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам