Peers.Tv

Народный артист России Сергей Степанченко выступил сегодня в Улан-Удэ

25.11.2011 15:50 617 0
Это единственный сольный концерт знаменитого актера для улан-удэнцев. В графике его турне по республике встречи с творческой молодежью, знакомство с Хамбо ламой Итигеловым и бенефис в войсковой части ВДВ в Сосновом Бору.
Актер театра Ленком, народный артист России Сергей Степанченко выступил сегодня в Улан-Удэ. Это единственный сольный концерт знаменитого актера для улан-удэнцев. В графике его турне по республике встречи с творческой молодежью, знакомство с Хамбо ламой Итигеловым и бенефис в войсковой части ВДВ в Сосновом Бору. По правде говоря, я приехал погостить у друга, и потому изначально выступлений не планировал, говорит артист. Но именно друг и попросил выступить перед жителями Бурятии.

Сергей Степанченко, народный артист России: «Теперь я понимаю, что Бурятия, словно пружина, которая не просто настроена, а очень сильно закручена на перемены».

Родом Сергей Степанченко из Новосибирской области. Но красоты Бурятии у меня получилось оценить только сейчас, признается артист. В своем спонтанном турне он решил исполнить песни из спектаклей, в которых участвовал лично. Здесь и шедевры из легендарного мюзикла «Юнона и Авось», и мотивы «Поминальной молитвы», и музыкальные фрагменты из «Ленкомовского» «Тиля».

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам