Жильцы дома по улице Заиграевская живут в холодных квартирах почти месяц

25.11.2011 15:48 605 0
Температура в их квартирах от силы десять градусов. Кое-где батареи греют, правда, только в одной комнате.
Жильцы дома по улице Заиграевская сидят в холодных квартирах почти месяц. Температура в их квартирах от силы десять градусов. Кое-где батареи греют, правда, только в одной комнате.

По словам жителя дома Николая, в подъезде теплее, чем в квартире почти месяц. На вопрос, сколько еще придется мерзнуть, ему не отвечают. Температура в доме - 10 градусов.

Николай Чертков: «С 1 ноября у нас нет отопления, батареи у меня все дома холодные, сколько не обращались, приходили, что-то сделают, что-то не сделают, а проблема та же самая остается, батареи холодные».

Мерзнет в своей квартире и пенсионерка Галина Евсеевна. Правда, в отличие от соседа, в одной из её комнат батареи работают, в ней пожилая женщина и ютится. Сколько еще ждать тепла она спрашивает ежедневно.

Работники действительно приехали и вроде бы принялись за дело. Только в чем это дело нам пояснить не захотели.

Мы встретились с теми, кому можно задать вопросы и получить ответы. Это инженер ТГК-14, а также инженер управляющей компании «МКС-Улан-Удэ». Их ответы вызвали, по меньшей мере, удивление.

Николай Соболев, начальник 4-го района Улан-Удэнского энергетического комплекса – филиала ОАО «ТГК-14»: «Там мерзнут только две квартиры с этого дома, остальные квартиры не жалуются, то есть всё находится в режиме».

Павел Евстифеев, ведущий инженер ПТО ЗАО «МКС-Улан-Удэ»: «Как понять, две квартиры, заявки идут 3, 4, 6,7 квартиры».

Николай Соболев, начальник 4-го района Улан-Удэнского энергетического комплекса – филиала ОАО «ТГК-14»: «Все вопросы по этому отрабатывает управляющая компания МКС».

Павел Евстифеев, ведущий инженер ПТО ЗАО «МКС-Улан-Удэ»: «Сейчас все зависит только от ТГК-14. Проверка работы нашего инженерного оборудования произведена, замечаний нет».

По всей видимости, тепло в квартирах жильцов дома по улице Заиграевская появится, как только стороны, отвечающие за теплоснабжение, определятся между собой. Тем временем градус на улице с каждым днем становится все ниже, и в квартирах без отопления все холоднее.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам